суббота, 15 июня 2013 г.

Антон Духовской в Михайловском саду. «Не совсем правильный концерт»

Конечно, был дождь.
Возможно, вы хотели, но не смогли или не успели побывать на традиционной встрече лета. Так бывает, остались без вишни. Не огорчайтесь, есть замечательный альбом фотографий. Хороший человек +Лидия Кобцева приехала в Санкт-Петербург на очередные курсы (не устаёт человек учиться!) и подарила нам всем минуты счастья. Лида умеет видеть лица через бездушное стекло техники.

Фотографии. Полтора часа разглядывала. Хотя сама сидела в пятом ряду, слышала все песни многократно. Но каждый раз перед нами новый Антон Духовской с музыкантами.

Руки. Говорят, поют, живут. Завораживают. «Он живой и светится!» (для тех, кто не забыл Драгунского)



Лида, щедрый человек, спасибо.

И ещё одно хорошее интервью с простыми человеческими словами и просто стихотворениями. «Диалог у озера». О себе, о ремесле, о «вдруг», о сродном деле и внутренних конфликтах.

— Я много тружусь, как и каждый порядочный человек.



За ссылку благодарю +Зинаида Смирнова

Лето началось!

4 комментария:

  1. Лена, правильная ссылка на альбом вот такая: https://plus.google.com/u/0/photos/113038858251418648247/albums/5887648638601513457

    ОтветитьУдалить
  2. Приятное, интеллектуальное творчество, симпатичный человек!
    Антон рассказывает про свою профессию, а я почему-то вспомнила, как недавно разговаривала с одним симпатичным интеллигентным английским парнем, служащим в секьюрити какой-то завалящей фабрики. И вдруг он рассказывает, что в свободное от работы время он солирует в группе хэви-метал!!! Я долго его расспрашивала, как же так, как это сочетается, как это вообще улеглось у него в душе?! У него высшее образование по философии и истории! А поет хэви-метал в какофонии звуков... Поет ли?... :) Но я призадумалась, что если такие симпатичные и умные парни ведут за собой молодежь, то, может, еще не все потеряно?... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, в душах человеческих много чего укладывается, как оказалось.

      «Не всё потеряно...» Мнится мне, что всё только приобретается. Кстати, Антона слушают люди весьма разных возрастов: от 1 до 70 и дальше. Вот его официальный сайт. Там много захватывающего.

      Удалить