воскресенье, 30 июня 2013 г.

Всё о гуглодоках

Хороший человек +Alexander Bondarenko  поделился в сообществе ссылкой. Теперь нет нужды всё объяснять по 10 раз. Идите и смотрите.

  • удобное оглавление
  • чёткие инструкции
  • короткие ролики
  • приятный мужской голос


Clipped from http://www.teachvideo.ru/course/358

 Картинка кликабельна

Пойду, пожалуй, прогуляюсь по некоторым пунктам, ибо не всё знаю. Ссылку на всякий случай положила в «Скорую помощь», чтобы не потерять.

4 комментария:

  1. Там все со старым интерфейсом гуглодоков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заметила. Но сущность от этого не меняется. Через 3 месяца интерфейс могут обновить. И ещё через 3 снова. Умные дети логику действий поймут, а потом подстроятся.

      Удалить
  2. Елена, опять вернулась к вашему блогу. Для меня это как глоток чистого воздуха) Читаю и мысль творческая ходит в голове из угла в угол (да-да, именно так))) Убедилась в том, что надо новых деток всех привести в Google. Есть в Пермском крае площадка для всеобщего общения - "Электронные дневники". Но дети ее не любят, так как в первую очередь это связано с оценками, а не у всех они хорошие) И лишний раз заходить туда, где тебе не комфортно, совсем не хочется. Не прижился такой блог у меня. Сами же восьмиклассники высказали такую мысль, что неплохо бы завести блог для работы на нейтральной территории. Читаю ваши посты и больше убеждаюсь в мысли, что надо пробовать.(И пишу вам только для того, чтобы в своих мыслях еще раз утвердиться, услышать слова поддержки:)))
    Насколько у вас, Елена, быстро получилось убедить пионеров писать в блог, заходить в блог? Есть ли те, кто постоянно увиливает от такой работы? Как "боретесь"? Поделитесь опытом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, я не борюсь. Просто живу здесь с теми, кому это интересно.

      Удалить