среда, 16 января 2013 г.

Антон Духовской. «Руслом белой реки»

Большой концерт. В большом зале. Всё, как у взрослых. Впрочем, он давно не играет в детские игры. Мудрый человек с медвежонком Захаром.

Слушать, думать, жить рядом. Нет, не просто жить, а проживать каждую строчку, прислушиваясь к неровному ритму сердца (из пятого ряда видно, как оно дрожит под свитером). И глаза. Они всё про нас всех давным-давно поняли. Трогательно-беззащитный и бесконечно надёжный. Шапочка, руки, гитара. Любовь.


Мы с друзьями идём, потому что ещё на предыдущем концерте билеты купили на этот. Хорошая девочка Даша тоже была с нами и пост написала в «Звёздной пыли». Сейчас прислала сообщение: «Папа и мама идут на концерт». И моя мама идёт. Она плохо видит, но слушать это ей не помешает.

К чему это я? Нет, не реклама. Просто хочу рассказать о хорошем месте для хороших людей. Если желаете быть рядом, вся информация здесь. И славная девушка Полина расскажет вам о билетах. Правда, самых дорогих, по 600 рублей, уже не осталось.

Но какая разница, откуда слушать это?



В прошлом году десятиклассники (которые теперь уже в 11) сами провели урок. Потому что захотелось.

2 комментария:

  1. Лена, вот так потихонечку и затащишь пионеров в секту интеллектуалов и эстетов:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-разному всё, Ира: кто-то сам бежит, кого-то тащить приходится. А некоторые просто молча мимо идут. Надеюсь только на отложенный результат. Ну ведь что-нибудь должно в душах прорасти, пусть и через много лет.

      Удалить