пятница, 2 декабря 2011 г.

Люди с крыльями

Конечно, что делать со своей душой, каждый решает сам. Можно тупо провести вечер в контакте, а можно пойти со мной в хорошее место, где хорошие люди поют хорошие песни.

Они очень разные: Павел Фахртдинов и Антон Духовской. Раньше слушала их в разных местах и с разными людьми. Теперь они будут вместе на одной сцене. Круги друзей пересекутся.





Есть в этом мире такие вещи, которые никак нельзя пропустить. Если бы у меня 7 декабря случился день рождения, то это был бы самый лучший подарок. Удивительные люди. Замечательные тексты. 6 созвучных человек уже идут со мной. Дети мои, кто почувствовал трепет, присоединяйтесь, я ещё билеты закажу. Согласитесь, 300 рублей не цена вопроса за шевеление души. Просто хочу, чтобы вам было тоже хорошо. Да, я ещё и маму свою веду подслеповатенькую (она всё сокрушалась, что плохо видит. Но там не видеть, а слушать надо. А у кого получится, то и услышать).

Я этого концерта жду уже полтора месяца, волнуясь, тревожась и предвкушая. ? декабря, 19.30, «Учебный театр» на Моховой. Это дивно-уютный зал.

В комментариях, пожалуйста, отпишитесь те, кому это надо. Или на почту.

Нет, не удержусь от моего любимого

«

«Это не столько ты приходишь ничей, сколько пока они без тебя ничьи...»

7 комментариев:

  1. Актуально
    но,в среду после 4 пар буду замученным,да ещё и в четверг 4 пары.(
    не везёт мне...не везёт.(

    ОтветитьУдалить
  2. Женька, у меня тоже в среду сначала уроки, потом экскурсия. А вечером — счастье!

    И в четверг 6 уроков моих никто не отменял. Пойти или не пойти — твоё решение. Как говорит один хороший человек, вопрос приоритета.

    ОтветитьУдалить
  3. Я узнаю у мамы, успеем ли мы вернуться до этого времени, если успею, с удовольствием схожу, завтра напишу Вам на почту точный ответ)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, невероятно красивые голоса, завораживает игра гитар..
    Совершенно разные люди, поэтому они не пели вместе, мне кажется.. Неизгладимые впечатления, на самом деле.. Хотелось и слушать, и слушать, и слушать... Волшебные сочетания.

    ОтветитьУдалить
  5. Концерт был великолепен, Павел Фахртдинов и Антон Духовской передали всю энергию и эмоции залу. Все прониклись песнями. Это было невероятно и волшебно. Данный вечер был настолько прекрасен, что я не смогла сдерживать эмоции по окончанию выступления, разные чувства просто переполняли меня, но они все были позитивые. Все люди улыбались и были счастливы, а что может быть лучше?
    А все кто не пошёл ОЧЕНЬ многое потеряли...
    Я надеюсь, что на следующий год это всё повториться.

    ОтветитьУдалить
  6. Хожу на концерт Духовского уже во второй раз, мне и впервые безумно понравилось, а тут он еще и вместе с Фахртдиновым выступал. Сегодня мне понравилось намного больше. С самого начала меня охватила дрожь от восторга и восхищения. Песни были чувственные, исполнение эмоциональным, а музыкальное сопровождение невероятно слаженным.
    В общем впечатлений получила массу.
    Спасибо Елена Владимировна!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо не мне, а «людям с крыльями». И вам, дети мои, за созвучность душ.

    ОтветитьУдалить