суббота, 16 февраля 2013 г.

Зимний фотокросс

«Что это?» — изумитесь вы. А вот ученики школы 550 давно не изумляются. Потому что дело привычное. И интересное.

Смотрите сами:

Мы ведь тоже умеем фотографировать, правда? И стихотворения поэтов Серебряного века для нас вовсе не загадка. Предлагаю присоединиться. Интересно будет сравнить свою работу с другими, порадоваться чьим-то находкам, завязать новые знакомства, наконец (никто не знает, чем может закончиться комментарий к понравившейся фотографии). 

Ваши действия
  1. Внимательно читаем регламент фотокросса.
  2. Вдохновляемся.
  3. Выбираем стихотворение и отправляемся неспешно смотреть на город глазами поэта.
Хотя о чём это я? Иногда получается так, что среди десятка случайно сделанных кадров вдруг окажется один, который сам начинает говорить стихами. У меня, как правило, так и происходит. 


Эта, например, сделана 27 марта прошлого года по дороге на работу. Кто-нибудь угадает, где именно? И какие строчки вдруг сами собой возникли в голове, когда вечером сортировала фотографии?

Вернёмся к теме поста

Когда создадите свои шедевры, зафиксируйте их в таблице — ссылку ищите на почте — до 4 марта вместе с текстом стихотворения (не забудьте указать автора, название, год создания). Я размещу их в блоге фотокросса под кодовым номером. Потом свою работу начнёт жюри (понятно, что в этом году я туда не вхожу). Подведение итогов состоится 16 марта. А потом вы можете общаться.

Обратите внимание на очень важный пункт: «Не допускаются к участию в конкурсе работы со спецэффектами, выполненными в любых графических редакторах».

Удачи, дети мои!

3 комментария:

  1. будем ждать результатом. оч интересно:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, очень интересно.
    Ну что ж... пошла искать вдохновение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребёнок, у тебя-то уж точно всё непременно получится. Тонко, изысканно, верно. Впрочем, как всегда.

      Удалить