вторник, 4 апреля 2017 г.

Пототальничаем?

С 2012 года с упорством, достойным лучшего применения, пишу ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в надежде получить «5». Но пока только стабильные «четвёрки». Может быть, в этом году повезёт?


Если верите в свои силы, присоединяйтесь. Я зарегистрировалась на площадку в лицее № 344 Невского района. Там ещё остались свободные места.

Не забудьте пройти регистрацию на официальном сайте акции.

14 комментариев:

  1. Лена, я буду тебя активно ругать, хотя это очень сложно).
    Даёшь тотальную "пятёрку"!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное Елена Владимировна я пойду один, уж очень хочется проверить себя и узнать свои ошибки

    ОтветитьУдалить
  3. У нас в этом году открылось больше площадок и многие из них из закрытых (только для своих) перешли в статус общедоступных, потому ажиотажа с регистрацией на них не было. Не хотела в этом году идти за очередной тройкой, но вытянули детёныши. Не думаю, что повезет, когда ничего не повторяешь, но хотелось бы обойтись без двойки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, у Вас всё непременно получится. Удачи!

      Удалить
  4. Спасибо за приглашение. Я зарегестрировался на площадку школы номер 344. Думаю, я вас смогу там увидеть. Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матвей, мы даже можем сесть рядом. Буду у тебя списывать))

      Удалить
  5. Лена,

    Держу за тебя кулачка!
    Пусть в этом году будет 5! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. «Мухтар постарается!»

      Удалить
  6. Очень-бы хотел сходить, но к сожалению не смогу принять участие... В следующем году точно приду! Держу кулачки за тех, кто из нашего класса смог пойти! И за вас тоже Елена Владимировна!!! Пускай все получат хорошие результаты и узнают что-то для себя новое.

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, а у нас печалька: закрыли городскую площадку. Я уже и зарегистрироваться успела 29 марта. Сначала по областному ТВ выступила организатор диктанта в Пензе и бросила фразу, что в прошлом году их власти обязали открыть районные площадки, а в этом году они на двух городских ждут столько-то человек. На следующий день исчезли все районные площадки. Вчера появился один район и ещё одна в областном центре. А у нас - увы! Всё свелось к компанейщине. Очень грустно. Буду держать кулачки за Вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, не грустите, пожалуйста. Надеемся, что в этом году тоже можно будет написать диктант онлайн. Только бы хватило на это сил у организаторов.

      Удалить