tag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post9185599187732318680..comments2023-09-26T00:30:30.130+03:00Comments on Оно вам надо!: Бескомпотный мастер-классЕлена Воронинаhttp://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-5538646374253549632015-01-12T02:15:59.909+03:002015-01-12T02:15:59.909+03:00Так ведь он ещё и вкусный! С мясом хорошо сочетает...Так ведь он ещё и вкусный! С мясом хорошо сочетается, для сэндвичей годится.Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-58258800936050362392015-01-12T02:11:52.958+03:002015-01-12T02:11:52.958+03:00Очень понравилось название у салата - "Метла&...Очень понравилось название у салата - "Метла". Знаю-знаю, чистит все изнутри! :)Elena Rubrichttps://www.blogger.com/profile/11411239408083837347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-40105266471727941812015-01-05T20:34:29.170+03:002015-01-05T20:34:29.170+03:00Спасибо, Елена Владимировна. Передам.Спасибо, Елена Владимировна. Передам.Николайhttps://www.blogger.com/profile/11355787824061814408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-63283119028723039612015-01-05T18:37:36.818+03:002015-01-05T18:37:36.818+03:00Спасибо, Коля. Передавай маме привет. Она у тебя ч...Спасибо, Коля. Передавай маме привет. Она у тебя чудесная. Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-87474900981843255562015-01-05T18:32:21.087+03:002015-01-05T18:32:21.087+03:00Я читал о том, что можно набрать в рот холодной во...Я читал о том, что можно набрать в рот холодной воды, но ее надо периодически менять. А вместо камина - газовая плита:) Моя мама использует оба способа.Николайhttps://www.blogger.com/profile/11355787824061814408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-69505440439467277702015-01-03T15:48:42.899+03:002015-01-03T15:48:42.899+03:00Про огонь не слышала. Эх, если бы в каждой городск...Про огонь не слышала. Эх, если бы в каждой городской квартире был камин... Коля, некоторые рекомендуют набрать в рот холодной воды. На мой взгляд, не совсем удобно. Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-39623990704420257482015-01-02T23:06:51.003+03:002015-01-02T23:06:51.003+03:00Чтобы не плакать, когда режешь лук, надо или перио...Чтобы не плакать, когда режешь лук, надо или периодически смачивать нож холодной водой или также периодически смотреть на огонь. <br />В зелени содержится фолиевая кислота.Николайhttps://www.blogger.com/profile/11355787824061814408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-71833233765924442222014-12-28T00:38:50.692+03:002014-12-28T00:38:50.692+03:00Танечка, с холодной водой — надёжный и проверенный...Танечка, с холодной водой — надёжный и проверенный способ. Спасибо.<br /><br />Количество таких моментов в новом году зависит исключительно от желания пионеров повертеться на моей пятиметровой кухне и приготовить что-нибудь вкусное. У тебя такая библиотека рецептов с историями<a href="http://sputnikgurmana.blogspot.com/" rel="nofollow">в блоге «Спутник гурмана»</a> собрана, что грех не воспользоваться. Не превзойдём, конечно, но хоть поучимся и получим эстетическое наслаждение. Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-19630486023534265322014-12-28T00:31:55.096+03:002014-12-28T00:31:55.096+03:00Хусрав, два вопроса:
1. Если жевательная резинка ...Хусрав, два вопроса:<br /><br />1. Если жевательная резинка будет не мятной, а лимонной, например, эффект останется?<br />2. Сможешь продолжить ряд: глагол — шипящий — ...? Это я привязалась к одному слову в твоём комментарии. Ты ведь знаешь, что я вредина бесконечная:-)Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-38304389350368428562014-12-27T19:59:13.968+03:002014-12-27T19:59:13.968+03:00Чтобы не плакать при нарезке лука нужно надеть кон...Чтобы не плакать при нарезке лука нужно надеть контактные линзы ;) Испробовано на себе ;)<br />Или (более серьёзно) : ощищенный лук помыть в холодной воде.<br /><br />Хорошо вы посидели!<br />Молодцы :)<br />Пусть в новом году будет побольше таких моментов!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-82478344740074293742014-12-27T19:15:11.024+03:002014-12-27T19:15:11.024+03:00Я знаю, что если жевать мятную жвачку, то при наре...Я знаю, что если жевать мятную жвачку, то при нарезке лука, слёзы теч не будут. Хусравhttps://www.blogger.com/profile/01831953736620710694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-20243613063381212062014-12-26T23:49:18.984+03:002014-12-26T23:49:18.984+03:00Принято.Принято.Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-85713135045211644872014-12-26T23:46:37.305+03:002014-12-26T23:46:37.305+03:00Может быть, такой вопрос: "Какая кислота соде...Может быть, такой вопрос: "Какая кислота содержится в зелени?"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-90609467860825862382014-12-26T23:29:30.325+03:002014-12-26T23:29:30.325+03:00Конечно, можно. Придумывай! Конечно, можно. Придумывай! Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-15192731333502363892014-12-26T23:25:59.751+03:002014-12-26T23:25:59.751+03:00Большое спасибо! Можно тогда им придумать еще один...Большое спасибо! Можно тогда им придумать еще один вопрос:) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-7554893437169281942014-12-26T23:18:30.161+03:002014-12-26T23:18:30.161+03:00Дважды умница, дочка! Ну вот, теперь у последующих...Дважды умница, дочка! Ну вот, теперь у последующих читателей минус один вопрос. <br /><br />Продолжаем разговор:<br />1. МК от Дитмара Эльяшевича Розенталя <a href="http://old-rozental.ru/punctuatio.php?sid=122#pp122" rel="nofollow">«Вводные слова и словосочетания»</a><br />2. МК от ЧУМработницы <a href="http://golovanon.blogspot.ru/2011/10/blog-post_4079.html" rel="nofollow">«Активные ссылки в комментариях»</a>Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-1322985124427944422014-12-26T23:04:14.347+03:002014-12-26T23:04:14.347+03:00Поэтому получается, съеденный хвостик моркови без ...Поэтому получается, съеденный хвостик моркови без заправки, не принесет много пользы. Потому что каротин попросту не усвоится.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-23150060281147521072014-12-26T22:58:41.483+03:002014-12-26T22:58:41.483+03:00Ответ нашла на этом сайте: http://xcook.info/vitam...Ответ нашла на этом сайте: http://xcook.info/vitaminy/beta-karotin.html . Поскольку Бета-каротин - это жирорастворимый витамин, и усваивается он только соотвественно в присутствии жиров. В моркови нет жиров, следовательно он не усваивается, но если налить заправку в которой они есть, то каротин усвоится.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-79859782506305089212014-12-26T22:44:49.962+03:002014-12-26T22:44:49.962+03:00Умница, дочка!
Подсказка: каротин.Умница, дочка!<br /><br />Подсказка: каротин.Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-73071005837557275832014-12-26T22:40:24.320+03:002014-12-26T22:40:24.320+03:00Теперь буду знать! Спасибо большое! Пойду прочту п...Теперь буду знать! Спасибо большое! Пойду прочту правило, возможно, что-то не так поняла. Нашла вводное слово: может быть, забыла после него поставить запятую. Да! Подсказка нужна! Обязательно попробуйте!:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-56559966415157988092014-12-26T22:27:07.352+03:002014-12-26T22:27:07.352+03:00Друзья, предлагаю поделиться опытом. Как вы избега...Друзья, предлагаю поделиться опытом. Как вы избегаете слёз при нарезке лука. Мне известны 3 способа. А вам?Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-32753352521669888972014-12-26T22:25:58.803+03:002014-12-26T22:25:58.803+03:00Вика, «одеть-надеть» и вводные слова — пока не сам...Вика, «одеть-надеть» и вводные слова — пока не самое сильное твоё место. С морковкой без заправки, пожалуй, тоже погорячилась. Подсказку дать?<br /><br />Спасибо за ответы. Про использование жевательной резинки во время нарезки лука не знала. Придётся экспериментировать. Я ведь «Фома неверующий».Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-85055566058490335422014-12-26T22:18:05.710+03:002014-12-26T22:18:05.710+03:001. Одеть насадку, 2. можно получить удар тока, 3. ...1. Одеть насадку, 2. можно получить удар тока, 3. да, он очень полезен, 4. жевать мятную жевачку, 5. чтобы не обжечься, 6. одеваем мы кого-либо, что-либо, надеваем на себя, нарезать-мясо, порезать-руку, 7. Может быть компот? Поскольку не русское, а французское слово.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-9455344178292321172014-12-25T22:28:37.973+03:002014-12-25T22:28:37.973+03:00Дистанционный МК? Такого в моей жизни ещё не было....Дистанционный МК? Такого в моей жизни ещё не было. Анна, предлагаю обсудить идею. А давайте сотворим что-нибудь совместное? Уверена, в Вашей кулинарной копилке немало интересных рецептов. И пионеров подключим. Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065879632938208531.post-48586403152390974622014-12-25T16:30:55.051+03:002014-12-25T16:30:55.051+03:00Оооо... Теперь ждём новогодних рецептов! Я бы тоже...Оооо... Теперь ждём новогодних рецептов! Я бы тоже записалась в "Школу юного кулинара" - я тоже юна душой:))Гончарова Анна Анатольевнаhttps://www.blogger.com/profile/05164203846849848409noreply@blogger.com